Для своих они готовы работать с раннего утра до позднего вечера.
Для своих они готовы работать с раннего утра до позднего вечера.
Я о моих коллегах – сотрудниках ресторанного комплекса «Снежинка».
Три недели подряд они приходят на работу к 5 утра и уходят домой едва ли не ночью.
Всё ради того, чтобы согреть теплом, вкусно и сытно накормить ребят, которые сегодня, не щадя себя отстаивают свободу страны на передовой, в зоне специальной военной операции.
Повара «Снежинки» готовят сухие супы для наших солдат. По авторскому рецепту Надежды Калиновской они получаются по-настоящему домашними и наваристыми. В их основе – овощи, которые вырастили на своих огородах и передали нам неравнодушные устюжане.
Отварить, насушить, расфасовать – процесс длительный, требующий терпения, сил и внимательности.
Да, повара устают. Но искреннее желание помочь своим – побеждает любую усталость! «Ребятам в окопах сейчас гораздо тяжелее», - так они справедливо рассуждают.
Директор ООО "ВОТОЧИНА" А.Н. Деревесников